quarta-feira, 19 de fevereiro de 2025
Cardápio forte e apimentado
Sucesso, em Aracaju, segundo o site Migalhas, a hamburgueria vendendo sanduíches com nomes dos ministros do Supremo Tribunal Federal (STF). Muitos pedidos para o sanduba do ministro Alexandre de Moraes, cheddar com bacon. O mais procurado por lanches robustos. Já Gilmar Mendes recebe nome para um suave catupiry com cebola. Ministro Flávio Dino, por sua vez, leva sanduíche com queijo coalho e catupiry. Outro com boa saída é o sanduíche com cheddar e cebola caramelada, com o nome do ministro Roberto Barroso. Como Chacrinha tinha razão, "na natureza nada se cria, tudo se copia", setores antenados em novidades, pensam em abrir restaurante em Brasília especializado em culinárias regionais. Pesquisaram o mercado e estão animados. Cozinheiros da empreitada já bolaram cardápio que promete agradar aos diversos paladares. Figuras públicas de relevo, presentes no noticiário político, serão homenageadas. O prato com o nome de Bolsonaro, por exemplo, será a saborosa buchada de bode; general Braga Neto, tatu à milanesa. O cliente vai adorar o pirarucu de casaca de Anderson Torres. O sarapatel de Alexandre Ramagem ou a galinha à cabidela, de Almir Garner igualmente prometem. O cheiro da comida nordestina é cativante. O futuro restaurante contará com 34 pratos. Todos com forte pimenta.
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